28 de julho de 2013

Em amistoso, Sport Campina empata por 1 a 1 com seleção de Alpargatas

Washington abriu o placar para o Bode, aos 15 minutos. Técnico minimiza resultado e diz que a intenção é somente se preparar para 2ª divisão

Por GLOBOESPORTE.COM Campina Grande
Sport Campina 1 x 1 Seleção de Alagoinha, amistoso em Campina Grande (Foto: Magnus Menezes / Jornal da Paraíba)
Sport já realizou outros dois amistosos
(Foto: Magnus Menezes / Jornal da Paraíba)
O Sport Campina fez neste sábado o terceiro amistoso da pré-temporada, visando o Campeonato Paraibano da 2ª divisão. E não passou de um empate por 1 a 1 com o time amador da Alpargatas, no campo da Cande, Distrito Industrial, em Campina Grande.

Washington marcou o primeiro gol do Bode, aos 15 minutos. No segundo tempo, o time de Leonildo Dias tomou o gol de empate. De acordo com o treinador, os resultados dos jogos não estão sendo levados em consideração, já que o objetivo é dar mais entrosamento ao time, que pretende mandar a campo na estreia da 2ª divisão do Campeonato Paraibano, dia 31 de agosto, diante do Santa Cruz de Santa Rita.

Nos jogos anteriores, o Sport empatou também por 1 a 1 com uma seleção da cidade de Alagoinha, interior da Paraíba, e venceu um time formado por ex-jogadores profissionais por 2 a 0.
Na partida deste sábado, Leonildo utilizou:  Moacir, Madson Alagoano (Julinho), Juninho, Cristiano e Rafael; Didi, Gilmário, Nei e Artur (Ivo); Washington e Demir. O próximo amistoso do time será sábado, às 16h, contra uma selecionado da cidade de Puxininã, no Estádio Municipal local.