Sport vacila no segundo tempo e perde para ABC

Rubro-negro saiu derrotado por 2x0

Site Oficial
Lívio Angelim
O Sport não aproveitou a posse de bola, desperdiçou um bom primeiro tempo e saiu derrotado no segundo. O ABC-RN marcou duas vezes e fez a festa no estádio Frasqueirão, nesta quarta (8), na vitória por 2x0. O resultado confirma o jogo de volta na Ilha do Retiro, no dia 22 deste mês de maio.

Apenas sem correr riscos, foi assim que o Leão entrou em campo contra o ABC-RN. Manteve a posse de bola durante a maior parte do tempo e criou algumas boas oportunidades sem deixar que o time da casa levasse perigo à meta de Magrão.
Com dois minutos de jogo, Mateus Lima, carregou a bola pela direita e arriscou o chute, mas mandou por cima. A resposta potiguar veio em cobrança de falta que Diogo desviou e Magrão defendeu sem esforços. A chance mais clara de abrir o placar surgiu do pé direito de Marcos Aurélio. O Camisa 10 soltou a bomba de fora da área e carimbou a trave. O Rubro-negro ainda tentou com Felipe Azevedo e Lucas Lima, em chutes da intermediária, mas não abriu o placar.
O não aproveitamento do Sport no primeiro tempo, foi a punição da equipe no segundo. O ABC mudou apenas uma peça, saiu o centro-avante Junior e entrou Rodrigo Silva, mas ganhou em atitude.  Até os dez minutos, Magrão trabalhou mais do que na etapa inicial: Rodrigo Silva acertou um cabeceio aos sete e Diogo arriscou de fora da área aos nove.
A vontade do ABC culminou em gol aos 11 minutos. Jean Carioca partiu na velocidade, deixou Fábio Bahia para trás e acertou o canto direito do goleiro Magrão. O gol não fez o alviazulino diminuir a pressão. Vanderlei teve chance de ampliar o placar aos 15, após tabela com Rodrigo Silva. Mas, mandou para fora.
Quem não desperdiçou a oportunidade que teve foi Rodrigo Silva. O atacante recebeu passe, em posição de impedimento – que não foi marcado pela arbitragem - e mandou a bomba no ângulo de Magrão: 2x0. Antes do fim da partida o Sport tentou correr atrás do resultado, mas não conseguiu criar chances claras de gol. A melhor delas foi aos 44 minutos, quando Marcos Aurélio cobrou falta, próxima à área, e acertou o travessão.
Por conta do resultado positivo para o ABC, o jogo de volta é confirmado. O duelo está marcado para a quarta-feira, 22, deste mês de maio, na Ilha do Retiro.