19 de maio de 2013

Serrinha tropeça e perde a invencibilidade em casa

Foi neste sábado no Estádio Municipal de Juripiranga, o confronto válido pela 3ª rodada da Copa Rural entre as equipe do Serrinha Sport Club  X  MEC de Mogeiro, depois de um bom inicio de campanha, com duas vitorias seguidas diante do Independente de Camutanga e do Selecionado de Caaporã.
O Serrinha se complica e perde a invencibilidade em casa diante do MEC de Mogeiro, com as ausências dos goleiros Marquinhos e Gandula e do zagueiro Mário, o Serrinha se complicou, principalmente com a falta de goleiros, sem reservas para posição a solução foi improvisar com Léo de Mando que é atacante, so que no segundo lance de ataque do MEC, o "goleiro do serrinha" se machuca ao defender, e da o rebote pra o ataque do MEC aproveita e abrir o placar, sem mais condições de jogo o "goleiro Léo" deixa a partida, e é substituído pelo  lateral-direito Júnior de Nó cego, que sem nenhuma experiência de baixo da trave deixa a equipe do Serrinha vulnerável aos ataques do mec, mas mesmo assim o Serrinha se comporta bem em campo levando perigo a meta do goleiro do mec, até que aos cinco minutos do fim da primeira etapa o Serrinha chega ao empate, com André Gurinhém, deixando tudo igual para etapa complementar.
  No início do segundo tempo o meia atacante do mec, chuta de média distância e "goleiro Junior" aceita ampliando o placar para equipe visitante, até então Serrinha reage mas perde boas oportunidades no ataque, até que Michel sofre penalti e vai pra cobrança  mas escorrega bate mal e o goleiro do mec defende, no rebote Álison chuta mas bate no goleiro e vai pra escanteio.
 O Serrinha aínda tem o zagueiro André expulso após reclamação com o árbitro, a parti daí o MEC soube aproveita a deficiência do Serrinha no setor defensivo e aos 30 minutos ampliou o placar fazendo Mec 3x1 Serrinha, e aí  ficou fácil pra chegar ao quarto gol aos 40 minutos e fechar o placar. MEC 4 x 1 Serrinha.