25 de novembro de 2013

CAMPEONATO MUNICIPAL DE JURIPIRANGA
NO PRIMEIRO CONFRONTO DO ANO SERRINHA E ABC TERMINAM EMPATADOS

SERRINHA SPORT CLUB

Na ultima quinta feira 21/11/2013 se deu início ao Campeonato Municipal de Juripiranga, com 8 participantes Serrinha, Abc, Vasco, Barra, Flamengo, Náutico, Central e Sport, jogo de abertura entre as equipes do serrinha e abc atraiu um bom publico ao Estádio Mun. de Juripiranga que presenciaram uma grande partida de futebol, o Serrinha começa a partida pra cima sufocando o abc e em apenas 25 minutos de jogo já vencia o abc pelo placar de 2x0  mas tudo mudou o Serrinha se acomodou na partida e em um bate rebate na área do Serrinha o abc abre o placar, 5 minutos depois numa falha da zaga do serrinha o abc consegui o gol de empate, depois do empate as duas equipes continua criando chances mas nada da bola entrar e continuando assim por todo segundo tempo da partida. próximo jogo do Serrinha será dia 5 de dezembro contra o Náutico