10 de junho de 2013

Serrinha joga bem mas sai de campo derrotado
Serrinha apresenta um bom futebol mas falha nas finalizações
foi neste sábado no Estádio Municipal de Caaporã, grande partida válida pela  6ª rodada da copa rural entre as equipes do Serrinha Sport Club x Seleção de Caaporã.
A partida começa com muita velocidade de ambas as equipes e logo aos 8 minutos de jogo, a equipe do Caaporã abre o placar,  o jogo continua no mesmo ritmo com contra-ataques dos dois lados e em uma dessas investidas o atacante Anderson da equipe do Serrinha entra pela direita driblando a zaga do Caaporã  e sofre falta dentro da área,  e o árbitro marca penalidade máxima, o atacante Gel vai para cobrança, e aos quinze minutos do primeiro tempo, o Serrinha empata a partida. A parti daí o Serrinha passa a domina a partida mas desperdiça varias oportunidades de ampliar o placar.

Na volta do segundo tempo o Serrinha não conseguia mostra o mesmo futebol e o jogo ficou truncado sem grandes lances, aos vinte minutos do segundo tempo o zagueiro do Caaporã é expulso após jogada violenta contra o lateral toninho, com um jogador a mais o Serrinha não soube aproveitar os espaços e deixou o Caaporã mandar no jogo até que aos quarenta e dois minutos do segundo tempo o Caaporã amplia o placar fazendo Seleção de Caaporã 2x1 diante do Serrinha, após o gol o Caaporã se fecha até o árbitro aos 47 minutos do segundo tempo encerra a partida e  decretar a terceira derrota consecutiva do Serrinha Sport Club.